向党说句心里话 ——郑州市信息技术学校离退休党支部深入开展为党百年华诞送祝福活动

2021
06/07
16:59
作者:张景浩
责编:李俊豪

退休党员向党表决心

退休党员向党表决心

6月7日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,郑州市信息技术学校组织离退休党支部结合党史学习教育,带领广大离退休干部党员回顾党的奋斗历史,深入开展了向党说句心里话活动。

离退休党员同志们讴歌党的光辉业绩,特别是回顾党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,同志们颂党恩、忆初心、担使命,取得了良好效果。

活动伊始,学校在离退休党员中深入开展了党史学习专题教育活动,充分发挥主题思想政治教育功能,聚焦学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以讲党课、现场教学、专家辅导等形式,开展党的创新理论专题学习,推动学习贯彻新思想走深走心走实。通过重读入党志愿书、回忆入党历程、分享成长故事、为党的百岁华诞送祝福等形式,组织广大离退休干部党员畅谈为什么要加入中国共产党、成为共产党员对自己的意义、自己是如何争做一名合格的共产党员、站在新百年起点上自己有什么新目标新打算,教育引导广大离退休干部党员坚定理想信念,坚守入党初心,感恩党的培养,强化使命担当。

通过这样的活动,郑州市信息技术学校的离退休党员履誓践诺,自觉认领党员任务,纷纷表示要积极参加“我为河山赋能助力”专项行动,在保护黄河生态、弘扬黄河文化、传承红色基因、参与郑州“十四五”规划建设等方面发挥优势作用,引导广大离退休干部有效服务中心大局,助力中原更加出彩。

作者:张景浩 责编:李俊豪  115

版权所有© 郑州市信息技术学校 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1  旧版网站  意见反馈