知之者,不如行之者

2018
09/17
00:00
作者:郑州市信息技术学校



为了提高本校工业机器人维护与调试专业学生对于专业知识的兴趣,加强理论知识和实践的结合,郑州市信息技术学校一直非常注重学生的实践认知活动。

4月17日,在学校副校长郑棣校长和软件应用系部王华主任的带领下,学校工业机器人调试与维护专业的学生和专业老师全体外出学习,从理论知识到实践操作,强化了学生和老师的专业水平。在认知实习中,学生不仅学习到了关于工业机器人示教器的使用,并在老师的指导下参观学习了工业机器人实操训练中心。另外,还学习了工业机器人示教器的使用和简单的工业机器人编程,整个过程欢快的,充满激情的,极大地激起了学生的学习兴趣。

通过本次的认知实习活动,不仅让学生对于本专业学习的知识在以后工作中的应用有了清楚的认识,更加激发了学生对于本专业知识学习的渴望,对于老师以后的教学有极大的帮助,也调动了学生的学习积极性。



作者:郑州市信息技术学校  635

版权所有© 郑州市信息技术学校 地址:郑州市郑东新区金龙路188号  邮编:451464
电话:党政办公室 (0371)-61130909  招生就业处 (0371)-61130911  实训处 (0371)-61130921
国家信息产业部ICP备案:
豫ICP备20022638号-1  旧版网站  意见反馈